Диета Аниты Цой

Диета Аниты Цой представляет собой меню разработанное диетологом Маргаритой Ковалевой, которая специализируется на помощи звездам российского шоу-бизнеса избавиться от жировых отложений в теле. «Золотая десятка» — так называется диета для Аниты Цой, при этом данная система похудения противопоказана людям, страдающим гастритом или язвой желудка. Особенность этой схемы в том, что на протяжении всего курса, состоящего из десяти дней, предполагается соблюдать монодиету, причем каждый день разную.

16

Первый день

Огуречная монодиета. В меню входит полкило огурцов, зелень петрушки, 1% кефир, зелень петрушки. Огурцы надо натереть на терке, добавить к нему порубленный пучок петрушки и залить его двумя с половиной стаканами кефира, затем все вместе измельчите в блендере. Полученный коктейль нужно разделить на 6 приемов пищи, последний из которых должен произойти не позже 20.00. Необходимо также за день выпить 2,5 литра негазированной воды.

Второй, третий, четвертый день

Грейпфрутовая диета Аниты Цой. Рацион на день составляет 5 грейпфрутов и столько же сваренных вкрутую яиц. Утром натощак выпивайте стакан воды с лимоном. Через 15 минут скушайте один белок, через час 1 грейпфрут, затем еще через полтора часа яичный белок, потом опять грейпфрут. В течение дня нужно выпить все также 2,5 литра воды. Если вам тяжело перенести чувство голода, разрешается добавить в рацион стакан кефира 1% или обычной воды с медом.

Пятый день

Огуречно-яичная диета. Сварите вкрутую два яйца, измельчите их, затем кубиками нарежьте 1,5 кг огурцов. Ингредиенты нужно соединить и поделить салат на 6 приемов пищи. Количество воды тоже самое, что и раньше.

Шестой день

На завтрак в 8 приготовьте овсяную кашу, добавив 1 ч.л. меда и дольки яблока. Через пару часов 1 яйцо вкрутую. Еще через пару часов съешьте тертую морковь с небольшим количеством растительного масла. В 14 часов  — 1 йогурт, в 16 часов – 1 грушу, в 18 – сырую свеклу с растительным маслом, в 20 – 1 апельсин.

Седьмой день

Завтрак такой же, как и вчера. В 10 и 12 часов можно съесть сырую морковку, яблоко, грушу, апельсин, гранат или киви  по вашему выбору. В 14 часов – 150 грамм постного мяса с овощами, приготовленными в духовке, на пару, тушеные без масла, соли, специй. В 16 – то же, что и в 10. В 18 – 150 г тушеной рыбы (треска или минтай) с овощами.

Восьмой день

Такой же, как и пятый.

Девятый день

На завтрак 200 г гречки, натертую морковь, сельдерей, луковицу. Все поливается лимонным соком. В 11 утра – 200 г огурцов, каждые 2 часа каша чередуется с огурцами.

Десятый день

На завтрак омлет из 2 белков и 1 желтка. В 11 – яблоко. В 13 – салат из помидоров и треска на пару. В 16 – запечённый в духовке лук и перец. В 18 – картофель в мундире с зеленью.

Наверх